HEADLINESHukum

Elsa Syarief Dilaporkan Dugaan Suap Anggota MA

BTN iklan

JAKARTA, LEI – Dikutip dari sotarduganews.com beredar kabar bahwa dalam waktu dekat ini Bareskrim POLRI akan segera mengusut perkara suap yang diduga dilakukan DR. Elsa Syarief, SH,. MH,. terhadap oknum pejabat Tinggi Mahkama Agung Republik Indonesia.

Dalam sebuah surat yang ditulis tangan, dan ditandatangani oleh DM, dengan gamblang DM menjelaskan bahwa Oknum Pejabat Tinggi Mahkama Agung Republik Indonesia (MARI) DR. Zahrof Ricar, SH,. MH,. mantan Direktur Jendral Peradilan Umum MA, sekarang menjabat Kepala Pusat Pendidikan dan Latihan MARI telah menerima suap dari DR. Elsa Syarief, SH, MH, sebesar Rp. 3.500.000.000, (tiga milyard lima ratus juta Rupiah) dalam keterangan tertulisnya DM juga menerangkan bahwa, DR. Elsa Syarief, SH,. MH, mengurus Perkara Kasasi dan Peninjauan Kembali (PK) dengan No. 37/Pid./2016 atas nama Melia Handoko.

Dalam Suratnya tersebut juga DM meminta kepada pPenegak hukum agar segera menindaklanjuti perkara suap yang dilakukan oleh DR. Elsa Syarief, SH,. MH,. demikian DM dalam Suratnya.

Saat ini, tambahnya, POLRI telah mengantongi bukti suap untuk segera mengusut hingga tuntas perkas suap terhadap Oknum MARI tersebut. (sumber: sotarduganews.com)

Kata kunci
Perlihatkan Lebih

Baca Lainnya

Close

Adblock Detected

Tolong matikan adblocker anda untuk tetap mendukung kami