Liputan

PELAWAK AS LOUIS C.K. AKUI BERLAKU TIDAK SENONOH

BTN iklan

Los Angeles, (Lei) – Pelawak Amerika Serikat Louis C.K. mengatakan, Jumat, tuduhan sejumlah perempuan bahwa ia melakukan perbuatan tidak senonoh adalah benar dan ia meminta maaf atas tindakannya.

“(Semua) perkataan itu benar,” katanya dalam pernyataan yang dikirimkan melalui surel kepada Reuters dan media berita lainnya.

Lima perempuan memaparkan tindakan seksual tak pantas oleh pelawak penerima piala Emmy itu dalam laporan New York Times yang diterbitkan pada Kamis, termasuk tiga perempuan yang mengatakan bahwa C.K. melakukan masturbasi di hadapan mereka.

C.K. mengeluarkan pernyataan itu setelah filmnya, “I Love You Daddy” batal ditayangkan pada Jumat. Selain itu, Netflix Inc telah membatalkan rencana khusus dengan pelawak itu terkait tuduhan-tuduhan yang muncul.

“Saya menyesali tindakan saya. Saya sudah berupaya belajar dari pengalaman itu. Dan lari dari (pengalaman) itu. Sekarang saya tahu begitu luas dampak yang ditimbulkan dari perilaku saya. Kemarin saya tahu betapa saya membuat wanita-wanita yang saya kagumi ini merasa tidak nyaman,” demikian bunyi pernyataan C.K.

Pelawak itu sebelumnya menolak mengomentari artikel di New York Times dan Reuters tidak bisa memastikan kebenaran tuduhan-tuduhan yang muncul. (Antara/Reuters)

Kata kunci
Perlihatkan Lebih

Tinggalkan Balasan

Baca Lainnya

Close

Adblock Detected

Tolong matikan adblocker anda untuk tetap mendukung kami